16+
26 февраля 2015 17:25 Севастополь

Между Севастополем и Новороссийском с середины марта вместо парома "Петербург" начнет курсировать "Владивосток"

АА Распечатать

Севастополь, 26 февраля. Между Севастополем и Новороссийском с середины марта этого года вместо парома "Петербург" начнет курсировать паром "Владивосток". Об этом ТАСС сообщил первый заместитель начальника ГУП "Севастопольский морской порт" Юрий Семенов.

"Паром имеет точно такие же характеристики. Рейсов будет столько же и даже больше. Он включится в работу с середины марта. "Петербург" уходит на Балтику", - сказал Семенов.

Кроме того, по его словам, правительство Севастополя заключило договор с владельцами еще одного грузопассажирского парома, который также в ближайшее время начнет осуществлять перевозки по данному маршруту.

Паром "Петербург" начал курсировать между Севастополем и Новороссийском в октябре 2014 года и совершал до 10 рейсов в месяц. Его грузоподъемность составляла 85 фур, и он приходил в Севастополь полностью загруженным. Время в пути - 18 часов. Перевозка одной фуры обходилась предпринимателям в среднем в 27 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости