16+
26 февраля 2015 17:23 Бахчисарай

Симферопольская футбольная команда сыграла вничью с гостями из Москвы

АА Распечатать

Бахчисарай, 26 февраля. Крыминформ. Футбольный клуб "ТСК" /Симферополь/ завершил вничью товарищеский матч с командой "Солярис" из Москвы. Встреча в поселке городского типа Куйбышево /Бачхисарайский район/ завершилась со счетом 2:2. 

Как сообщает пресс-служба ФК "ТСК", крымчане дважды уступали по ходу поединка – москвичи забивали свои голы на 32-й и 83-й минутах. Сравнять результат коллектив из Симферополя сумел благодаря точным действиям Антона Монахова /40-я минута/ и Максима Фаринова /90-я/.

"Московский "Солярис" выступает в первенстве Профессиональной футбольной лиги России, - рассказали Крыминформу в пресс-службе "ТСК". – После летне-осенней части сезона-2014/2015 клуб из столицы страны занимает 15-е место в дивизионе "Запад". В сегодняшней встрече наши футболисты сумели проявить характер".

Футбольный клуб "ТСК" в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор в Евпатории.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости