16+
26 февраля 2015 13:57

Менее чем за год СК раскрыл 61 тяжкое преступление в Крыму - Бастрыкин

АА Распечатать

Москва, 26 февраля. Следственному комитету России в сжатые сроки удалось наладить работу на территории Крыма и Севастополя. Это отметил председатель СК РФ Александр Бастрыкин, выступая на расширенной коллегии ведомства.

Бастрыкин напомнил, что в следственных органах СК в Крыму и Севастополе работают прикомандированные следователи из 55 регионов России. "Работают хорошо, по моим данным, дружно, проблем больших не испытывают", - цитирует его ТАСС.

"За прошедший год раскрыто 61 преступление из числа тяжких давностью от одного года до десяти лет, в том числе 31 убийство", - сообщил глава СК.

По его словам, недавно проведенное социологическое исследование показало, что крымчане уже реально почувствовали результаты работы СК. "Вот так держать!" - сказал Бастрыкин.

Он выразил благодарность руководителям Управления СК по Крыму и Севастополю за быстрое и оперативное создание подразделений, а также всем следователям СК на территории Крыма за эффективную работу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости