16+
26 февраля 2015 11:55 Симферополь

В Симферополе ликвидировали предприятие "Меристемный комплекс", а имущество КП "Неаполь" передали горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Симферопольский городской совет ликвидировал коммунальное предприятие городского совета "Агрофирма "Меристемный комплекс". Соответствующее решение депутаты горсовета приняли сегодня в ходе очередной 13-й сессии.

"Необходимо его ликвидировать для того, чтобы всё имущество на следующей сессии мы передали в наш зеленхоз", - сообщил в ходе заседания председатель горсовета Виктор Агеев.

Решением сессии также здание и всё имущество коммунального предприятия "Неаполь" передано в собственность администрации города. "Передали мы имущество фирмы "Неаполь", которое находится на ул. Пушкина, 35, в администрацию для того, чтобы они могли размещать там свои подразделения. Прекрасное помещение в центре города, большой площади, оборудовано, можно заходить и работать", - отметил Агеев.

Летом 2014 года коммунальные предприятия "Симзеленстрой" и "Миристемный комплекс" вошли в состав КП "Чистый город". "Чистый город", в свою очередь, в декабре прошлого года был преобразован в муниципальное унитарное предприятие "Экоград".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости