16+
25 февраля 2015 15:35 Севастополь

Житель Севастополя пойдет под суд за убийство обидчика его подруги

АА Распечатать

Севастополь, 25 февраля. Крыминформ. В Севастополе завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего местного жителя, заколовшего ножом обидчика своей приятельницы. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Севастополю.

По данным следствия, летом прошлого года обвиняемый с приятелями распивал алкоголь у подъезда одного из домов по улице Горпищенко в Севастополе. Женщина из компании пожаловалась ему на то, что ее обидел знакомый. Нетрезвый мужчина, прихватив одного из приятелей, ворвался к обидчику в квартиру и нанес тому ножевое ранение в живот. Спустя некоторое время обидчик скончался.

Следователи раскрыли это преступление случайно. В обеденный перерыв сотрудники следкома зашли в кафе и заметили за соседним столиком двух нетрезвых мужчин и женщину, которые бурно спорили. Женщина убеждала одного из спутников сдаться правоохранительным органам. Сопоставив события, следователи пришли к выводу, что речь идет о только что совершенном преступлении на улице Горпищенко. Вся троица была задержана после выхода из кафе.

Обвиняемому инкриминируется ч. 2 ст. 139 и ч. 4 ст. 111 УК РФ /незаконное проникновение в жилище и причинение тяжких телесных повреждений человеку, повлекших его смерть/.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - отметили в севастопольском следуправлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости