16+
25 февраля 2015 14:15 Симферополь

Секонд-хенду не место на центральной улице столицы Крыма - глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев считает, что магазину по продаже б/у одежды не место на центральной улице столицы Крыма. Об этом Бахарев заявил сегодня, комментируя вопрос о появлении магазина секонд-хенд на ул.Пушкина в Симферополе на месте, где больше века располагалась парикмахерская.

Глава горадминистрации уточнил, что если вернуть на историческое место парикмахерскую и не удастся, то ограничить торговлю - возможно. "Основной принцип торговли: она ведется там, где есть спрос. Раз магазин появился, значит, это востребовано. Другой вопрос, почему он находится именно там?" – подчеркнул Бахарев, добавив, что в этом вопросе предстоит разобраться.

"Я думаю, что это не для центра города, конечно. Хотя, если это частная собственность, то мы можем только ограничить торговлю, чтоб там не было секонд-хенда", - отметил глава администрации.

Бахарев также добавил, что в ближайшее время власти столицы опубликуют карту исторических ценностей Симферополя, и это станет первым шагом на пути к определению исторического ареала. Глава администрации ранее неоднократно озвучивал, что "прошлое города наглядно показывает то, какой должна быть столица Крыма".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости