16+
25 февраля 2015 13:48 Симферополь

Власти Симферополя обещают частично отремонтировать дорогу к городскому кладбищу до поминальных дней

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя обещает до поминальных дней частично отремонтировать аварийный мост над объездной трассой, ведущий к городскому кладбищу "Абдал". Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Этот участок, по его словам, является приоритетным в перечне городских дорог, нуждающихся в реконструкции. "Сергей Валерьевич /Аксёнов/ выделил на дороги 370 млн рублей. Дорога к "Абдалу" стоит в приоритете, но согласно экспертизе, которую мне показали, мост через объездную весь вообще надо разобрать. Может быть, сделаем частичный ремонт, то есть усиление какое-то. Сейчас специалисты над этим работают", - уточнил Бахарев.

Глава горадминистрации также подчеркнул, что до начала ремонта мост будет перекрыт, так как на знаки, запрещающие проезд, водители "не реагируют". "Это должна контролировать ГИБДД, но мы свою комиссию тоже пошлём, потому что, если на знаки не реагируют и знаки развернули, то мы должны дорогу перекрыть. Я дам команду", - заключил Бахарев.

Власти Симферополя ежегодно организовывают бесплатный подвоз жителей крымской столицы к городскому кладбищу в поминальные дни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости