16+
25 февраля 2015 13:19 Симферополь

Половина крымских оборонных предприятий получила лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Лицензии и допуски к российским оборонным заказам получили 5 из 10 предприятий оборонно-промышленного комплекса Крыма. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Республики Крым сообщил заместитель министра промышленной политики РК Константин Равич. 

"Из 10 предприятий ОПК 5 имеет большую часть необходимых лицензий. Прогнозируется, что остальные получат необходимые документы уже в марте", - сообщил Равич.

По его данным, благодаря получению лицензий и допусков крымские предприятия ОПК заключили контракты на более чем 500 млн рублей.

По состоянию на конец прошлого года на крымских предприятиях оборонно-промышленного комплекса действовали контракты с российскими партнерами более чем на 400 млн рублей. В стадии переговоров находились контракты на 1,5 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости