16+
25 февраля 2015 10:56 Ялта

В Ялте под суд пойдет еще один лесник, пытавшийся украсть древесину из заповедника

АА Распечатать

Ялта, 25 февраля. Крыминформ. Направлено в суд уголовное дело в отношении лесника Ялтинского горнолесного природного заповедника, который обвиняется в попытке вывоза с его территории ценной древесины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, лесник Гузуфского научно-исследовательского производственного отделения заповедника пытался вывезти с вверенного ему обхода 0,7 куб м дуба, однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов на выезде. "Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 160 УК РФ /покушение на присвоение чужого имущества, совершенное с использованием своего служебного положения/", - сообщили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве отметили, что это уже второе подобное уголовное дело, которое было возбуждено в отношении сотрудников Ялтинского заповедника. Ранее природоохранной направлено в суд дело о попытке присвоения лесником этого же отделения заповедника 4,4 куб м дуба и бука.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости