16+
25 февраля 2015 10:37 Симферополь

В жилищной инспекции Крыма прекратили прием граждан в связи с болезнью сотрудников

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Инспекция по жилищному надзору Республики Крым временно прекратила личный прием граждан в связи с массовой заболеваемостью сотрудников. Об этом сообщается на сайте инспекции.

В комментарии Крыминформу начальник инспекции Ирина Кондратюк пояснила, что на больничном в связи с простудой находятся она, ее заместитель и два начальника отделов. Возобновить прием граждан планируется в начале следующей недели.

"Это временное явление, я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Но раз у нас такая ситуация, сделали объявление, чтобы хотя бы 3 дня люди не ходили", - сообщила Кондратюк.

В целом в Крымском федеральном округе заболеваемость гриппом и ОРВИ на 40% ниже эпидемиологического порога.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости