16+
25 марта 2014 16:27 Симферополь

"Укрэнерго" продолжает устранять неисправности на магистральных линиях

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Компания "Укрэнерго" заявила "Крымэнерго" о необходимости устранения аварийных дефектов на двух магистральных линиях "Каховка – Островская" и "Мелитополь – Джанкой" сегодня до 21.00.

Об этом Крыминформу сообщили в отделе по корпоративным коммуникациям компании "Крымэнерго".

"Диспетчер "Крымской электроэнергетической системы" /НЭК "Укрэнерго"/ уведомил в "Крымэнерго" о продлении срока устранения аварийных дефектов на линиях 330 кВ "Каховка – Островская" и "Мелитополь – Джанкой" /собственность НЭК "Укрэнерго"/ до 21.00 25 марта 2014 года», - сообщили в компании.

"Крымэнерго" продолжает выполнять распоряжение НЭК "Укрэнерго" о необходимости ограничения общей энергонагрузки на полуострове и применения графиков аварийных отключений.

В дневное время с учетом выработки внутренней генерации на полуострове и пропорционального уменьшения подачи энергии с материка, а также из-за снижения потребления электроэнергии аварийные отключения сведены к минимуму.

В компании говорят, что как только "Крымская электроэнергетическая система" снимет ограничения в энергосистеме, "Крымэнерго" по команде от диспетчера НЭК "Укрэнерго" применит нормальную схему энергоснабжения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости