16+
11 марта 2014 14:34 Симферополь

В Крыму создана Народная дружина и приняты Временные положения о республиканских министерствах и структурах

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Верховный Совета Крыма сегодня утвердил положение о Народной дружине республики.

"Народная дружина Крыма является добровольным общественным формированием жителей Крыма, созданным для содействия правоохранительным органам, иным органам власти /республики Крым/, органам местного самоуправления в охране правопорядка и общественной безопасности, прав и законных интересов граждан на территории /Крыма/", - говорится в документе.

Кроме того, парламент республики утвердил Временные положения о МВД, прокуратуре, налоговой службе, Службе безопасности и Пенсионном фонде Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости