16+
24 февраля 2015 16:39 Красноперекопск

В Красноперекопске "Теплокоммунэнерго" требует оплату за несуществующее центральное отопление

АА Распечатать

Красноперекопск, 24 февраля. Крыминформ. В Красноперекопске во многих домах отсутствует централизованное отопление, но при этом "Теплокоммунэнерго" выставляет горожанам счета, не предоставляя услуги. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Красноперекопске сообщил депутат Красноперекопского городского совета Олег Юдин.

"На протяжении многих лет приходят счета, и счета растут. Непонятна зависимость: отопления по факту у людей нет, но суммы в счетах растут. И представители теплосети не могут дать внятный ответ", - сообщил Юдин.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов отметил, что недопустимо требовать плату за непредоставляемые услуги. "Начислять деньги за услуги, которые не предоставляются – это несправедливо категорически, это недопустимо", - отметил Аксёнов.

Министр ЖКХ Крыма Александр Жданов пояснил, что если не распределить расходы на теплоснабжение на всех жильцов дома, то придется существенно увеличить плату за отопление тем, кто не отказался от централизованного отопления. Он пообещал, что этот вопрос будет индивидуально решен с каждым абонентом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости