16+
24 февраля 2015 15:39 Севастополь

Севастополец выиграл Всероссийские соревнования по дзюдо в Хабаровске

АА Распечатать

Севастополь, 24 февраля. Крыминформ. Севастополец Иван Ефанов стал победителем Всероссийских соревнований по дзюдо среди мужчин, посвященных памяти родоначальника советского дзюдо Василия Ощепкова.

На турнире в Хабаровске представитель севастопольской региональной организации Физкультурно-спортивного общества "Динамо" в Республике Крым занял первое место в весовой категории до 73 килограммов.

На прошедшем состязании мастер спорта международного класса, победитель и призер чемпионатов мира, Европы, Украины, международных турниров по самбо и дзюдо из Севастополя провел пять победных схваток. Иван Ефанов последовательно выиграл дуэли у Валерьяна Датукишвили из Санкт-Петербурга, Дмитрия Виговского из Дальневосточного федерального округа, Хабиба Муртузова из Москвы, Виктора Шилакина из Дальневосточного федерального округа и Лео Фогеля из Красноярского края Сибирского Федерального Округа.

На соревнованиях в Хабаровске борьба велась в 7 весовых категориях.

Как сообщили Крыминформу в Региональной организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" в Республике Крым, следующими испытаниями для крымских динамовцев станут выступления на Всероссийских открытых соревнованиях "Лично-командный чемпионат Общества "Динамо" по дзюдо" в Волгограде.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости