16+
24 февраля 2015 15:30 Красноперекопск

В Крыму полностью сформирована система предоставления бесплатной юридической помощи – минюст республики

АА Распечатать

Красноперекопск, 24 февраля. Крыминформ. В Крыму полностью сформирована система предоставления бесплатной юридической помощи. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Красноперекопске сообщил министр юстиции республики Олег Шаповалов.

По его словам, система предоставления бесплатной юридической помощи начала работу на территории полуострова с декабря прошлого года, когда были изданы первые нормативно-правовые акты, регулирующие данную сферу. В свою очередь, министерство юстиции Крыма подписало соглашение о предоставлении помощи крымчанам с Адвокатской палатой республики.

"Больше всего данный вид услуг оказывают адвокаты, и мы постоянно находимся в контакте с этими структурами и мониторим ситуацию", – отметил Шаповалов.

Он рассказал, что из адвокатской палаты поступила информация о том, что за январь этого года в Крыму оказана бесплатная юрпомощь на сумму в несколько десятков тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости