16+
24 февраля 2015 15:06 Красноперекопск

Районные управления водного хозяйства Крыма вошли в единое бюджетное учреждение "Крыммелиоводхоз"

АА Распечатать

Красноперекопск, 24 февраля. Крыминформ. Районные и межрайонные управления водного хозяйства Крыма реорганизованы путем присоединения к государственному бюджетному учреждению "Крымское управление водного хозяйства и мелиорации" /"Крыммелиоводхоз"/. Постановление о реорганизации принято сегодня на выездном заседании Совмина в Красноперекопске.

Согласно документу, Бахчисарайское межрайонное управление, Джанкойское, Кировское, Красногвардейское, Красноперекопское, Ленинское, Нижнегорское, Первомайское, Раздольненское, Сакское, Салгирское, Советское, Тайганское районные управления, а также Победненское межрайонное управление коллекторно-дренажных систем, управление соединительного канала и эксплуатационно-технический узел связи прекращают свою деятельность как отдельные государственные бюджетные учреждения и переходят в состав "Крыммелиоводхоза".

Причиной реорганизации в постановлении указаны оптимизация управленческих структур и централизованное распределение финансовых ресурсов на содержание мелиоративных систем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости