16+
25 марта 2014 16:05

Руководство меджлиса отказалось встретиться с правозащитниками – представители миссии фонда "Хельсинки +"

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Представители миссии Международного фонда "Хельсинки плюс", проводящие исследования по ситуации в Крыму для конференции ОБСЕ, не смогли встретиться с руководителями меджлиса крымскотатарского народа. Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сегодня заявил член миссии, главный редактор журнала "Балтийский мир" Дмитрий Кондрашов.

По его словам, представителям фонда удалось встретиться со сторонниками меджлиса, однако руководство этой организации на предложение о встрече ответило отказом."Мы несколько раз посылали запросы, и сначала нам говорили "да, да, да", но в конечном итоге сказали "нет", − заявил Кондрашов.

Миссия Международного фонда "Хельсинки плюс" проводит в Крыму исследования, которые в сентябре будут представлены на Международной конференции по гуманитарному измерению ОБСЕ в Варшаве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости