16+
24 февраля 2015 14:01 Красноперекопск

Долги "Крымского Титана" за электроэнергию грозят обесточить Армянск – Егоров

АА Распечатать

Красноперекопск, 24 февраля. Крыминформ. Долги ПАО "Крымский содовый завод" и армянского филиала ООО "Титановые инвестиции" – "Крымский Титан" по оплате энергоносителей грозят отключением жилого сектора от электроснабжения. Об этом сегодня на выездном заседании Совмина Крыма в Красноперекопске сообщил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

Он отметил, что "Крымским содовым заводом" и "Крымским Титаном" накоплена большая задолженность за потребленный газ и электроэнергию. "Из 25 тысяч жителей Армянска 16 тысяч работают на заводе, и если будут серьезные проблемы с оплатой, возможны отключения", - предупредил министр.

По его мнению, работа социально значимых, градообразующих предприятий должна находиться под контролем городского руководства. Однако глава республики Сергей Аксенов поручил министру сегодня же обсудить ситуацию с руководителями "Крымского содового завода" и "Крымского Титана".  "До четверга давайте ваши предложения по выходу из положения, - обратился глава к Егорову. - Если необходима рассрочка /оплаты/, давайте думать, как пойти навстречу".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости