16+
25 марта 2014 16:01

Медведев не исключил вероятности направления студенческих стройотрядов в Крым, где "предстоит много построить"

АА Распечатать

Москва, 25 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил вероятности направления студенческих стройотрядов в Крыму где "предстоит много построить".

"В Крыму очень много работы. Это благодатный, прекрасный, красивый регион, но он запущен, там много придется строить, там много придется создавать новых объектов, восстанавливать. Поэтому я уверен, что место найдется и для студентов", - сказал сегодня Медведев на встрече со студентами Казанского государственного энергетического университета.

В ходе встречи в Казани один из студентов отметил, что в университете уже наработан большой опыт по созданию профильных студенческих отрядов, которые работают по энергетической тематике. Студент также сообщил, что в Казанском государственном энергетическом университете началось формирование студенческого отряда для отправки в Крым.

В ходе беседы со студентами Медведев также поинтересовался, где можно больше заработать, работая в стройотряде. По словам студентов, больше всего платят деньги в северных регионах страны, где за два месяца можно заработать 50-70 тыс. рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости