16+
24 февраля 2015 12:50 Красноперекопск

Более 240 тыс крымчан еще не получили СНИЛС

АА Распечатать

Красноперекопск, 24 февраля. Крыминформ. В Крыму чуть более 240 тысяч человек еще не получили страховой номер индивидуального лицевого счёта /СНИЛС/. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров республики в Красноперекопске сообщила управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым Людмила Кудрявцева.

По её словам, 80% обращений граждан на горячие линии Пенсионного фонда касаются вопросов оформления и выдачи СНИЛС. "Мы подходим к тому, что завершаем данную процедуру. У нас осталось на изготовление и выдачу чуть больше 240 тыс страховых свидетельств на территории Крыма", - отметила Кудрявцева.

Ранее в Симферополе были организованы дополнительные пункты оформления СНИЛС, в других регионах Крыма ускорена процедура выдачи страховых номеров индивидуальных лицевых счетов. При этом некоторые районы республики практически завершили процесс выдачи СНИЛС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости