16+
24 февраля 2015 11:32 Симферополь

В Симферополе обещают до 1 марта убрать с улиц остатки противогололёдной смеси

АА Распечатать

Симферополь, 24 февраля. Крыминформ. Власти Симферополя обещают до конца текущей недели убрать остатки противогололёдной смеси с улиц крымской столицы. Об этом сегодня журналистам заявил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, в первую очередь службы уберут центр города. "Прежде всего, конечно, центр пройдут. Власти Санкт-Петербурга прислал нам малогабаритные машины, которые позволят нам быстро всё убрать. Я думаю, недели должно хватить на это", - подчеркнул Бахарев.

Антигололёдную посыпку песко-соляной смесью в период холодов осуществляли 9 единиц техники и 120 сотрудников муниципального унитарного предприятия "Экоград", а также привлеченная техника других структур.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости