16+
21 февраля 2015 13:36 Симферополь

Около 1 тысячи человек приняли участие в митинге движения "Антимайдан" в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Около 1 тыс человек сегодня приняли участие в митинге движения "Антимайдан" в крымской столице. Организаторами митинга выступили крымское отделение партии "Великое Отечество" под руководством Александра Чернова и президент российского мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.

По словам организаторов, для участия в симферопольском митинге приехали жители Керчи, Евпатории, Феодосии и Черноморского. Участники держали в руках транспаранты с надписями "Нет 5-й колонне во власти", "За Россию, за Путина" и скандировали "Наша страна - наши правила".

По словам Залдостанова, такой же митинг состоялся сегодня в Москве и вечером пройдет в Севастополе. "Сегодня в Москве наши товарищи проводят такое же большое мероприятие. Мы совместно с ними проводим такие же митинги в Крыму и Севастополе. В 8 утра акция началась в Ялте. Мы сделали автомотопробег – около 100 машин, мотоциклы. Сейчас порядка 200 машин двинутся в Севастополь", - рассказал он.

Митинги проходят при поддержке Администрации президента Российской Федерации, главы Республики Крым Сергея Аксёнова, руководителей городов республики и правительства Севастополя. В них также активно принимают участие ветеранские организации.

В ходе митинга участники приняли резолюцию. "Мы поддерживаем политику президента, нам дорога судьба нашего Отечества, мы готовы отстаивать наши города, бороться за русский мир, за нашу духовность и культуру", - отметил Чернов.

В завершение митинга участники также почтили минутой молчания память жертв на Донбассе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости