16+
21 февраля 2015 13:36 Симферополь

Около 1 тысячи человек приняли участие в митинге движения "Антимайдан" в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Около 1 тыс человек сегодня приняли участие в митинге движения "Антимайдан" в крымской столице. Организаторами митинга выступили крымское отделение партии "Великое Отечество" под руководством Александра Чернова и президент российского мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.

По словам организаторов, для участия в симферопольском митинге приехали жители Керчи, Евпатории, Феодосии и Черноморского. Участники держали в руках транспаранты с надписями "Нет 5-й колонне во власти", "За Россию, за Путина" и скандировали "Наша страна - наши правила".

По словам Залдостанова, такой же митинг состоялся сегодня в Москве и вечером пройдет в Севастополе. "Сегодня в Москве наши товарищи проводят такое же большое мероприятие. Мы совместно с ними проводим такие же митинги в Крыму и Севастополе. В 8 утра акция началась в Ялте. Мы сделали автомотопробег – около 100 машин, мотоциклы. Сейчас порядка 200 машин двинутся в Севастополь", - рассказал он.

Митинги проходят при поддержке Администрации президента Российской Федерации, главы Республики Крым Сергея Аксёнова, руководителей городов республики и правительства Севастополя. В них также активно принимают участие ветеранские организации.

В ходе митинга участники приняли резолюцию. "Мы поддерживаем политику президента, нам дорога судьба нашего Отечества, мы готовы отстаивать наши города, бороться за русский мир, за нашу духовность и культуру", - отметил Чернов.

В завершение митинга участники также почтили минутой молчания память жертв на Донбассе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости