16+
21 февраля 2015 13:29 Керчь

В Керчи возбуждено уголовное дело о незаконном получении 100 тыс рублей должностными лицами отдела УФМС

АА Распечатать

Керчь, 21 февраля. Крыминформ. В Керчи по результатам проверки, проведенной прокуратурой города и местным отделом УФСБ России по Крыму, возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц керченского отдела управления Федеральной миграционной службы /УФМС/ по ч. 3 ст. 159 УК РФ /мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере/. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По ее данным, летом прошлого года к сотрудникам миграционной службы обратился гражданин Украины, временно пребывающий на территории полуострова, с просьбой об оказании помощи в получении его сыном паспорта гражданина Российской Федерации, за что подозреваемые запросили 100 тыс рублей в долларовом эквиваленте.

"Получив эти деньги, они взятые на себя обязательства не исполнили, а деньги присвоили", - пояснили в надзорном ведомстве.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы города, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело. Ход расследования контролируется прокуратурой Керчи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости