16+
21 февраля 2015 00:02 Симферополь

Крымская и севастопольская региональные организации вошли в состав Федерации спортивных журналистов России

АА Распечатать

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Крымская республиканская и севастопольская городская региональные организации вошли в состав Федерации спортивных журналистов России. Такое решение было озвучено на отчетно-выборной конференции ФСЖР 20 февраля в Москве. 

"Со вступлением в Федерацию спортивных журналистов России мы связываем большие надежды, - рассказала Крыминформу представитель севастопольской городской региональной организации ФСЖР Гаянэ Корякина. – Нам предстоит большая работа. Но наше содружество должно нам помочь. Все вместе мы будем придерживаться государственной политики по оздоровлению нации".

Федерация спортивных журналистов России как правопреемник созданной в 1952 году Федерации спортивных журналистов СССР была сформирована в 1992, а зарегистрирована в 2002 году. Сейчас эта организация объединяет спортивных журналистов из разных уголков страны. 

"Во все времена ценилось и будет цениться правильная речь журналиста, верно употребленное слово, - рассказал после конференции переизбранный председателем Федерации спортивных журналистов России Николай Долгополов. – Сейчас такое время, что постоянно идет борьба за рекламодателя. Ведь надежное финансовое состояние того или иного издания очень важно для развития журналистики. Убежден, что со спортивной журналистики молодым людям легче начинать свой путь в этой профессии. Здесь можно научиться работать оперативно, грамотно, с соблюдением фактажа".

Вступление крымской и севастопольской региональных организаций в состав Федерации спортивных журналистов России позволит представителям этого направления профессии участвовать в национальных журналистских конкурсах, в сотрудничестве с местными властями вести еще большую работу по пропаганде здорового образа жизни, проводить треннинги для начинающих журналистов и т.д.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости