16+
20 февраля 2015 17:55 Симферополь

С руководителями крымских учреждений культуры заключили краткосрочные трудовые договора

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. В министерстве культуры Республики Крым приняли решение заключать с руководителями отраслевых учреждений краткосрочные трудовые договоры на срок до одного года. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия сообщила министр культуры Арина Новосельская.

"Министерство культуры приняло для себя решение о трудовых договорах на очень короткие сроки – на 6 месяцев, на год, для всех руководителей сферы культуры, - сказала она. - Для того чтобы мы могли посмотреть на работу наших руководителей, на их возможность адаптироваться к законодательному полю Российской Федерации. Это позволит принимать правильные, объективные кадровые решение по истечении срока действия трудовых договоров".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости