16+
20 февраля 2015 17:55 Симферополь

С руководителями крымских учреждений культуры заключили краткосрочные трудовые договора

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. В министерстве культуры Республики Крым приняли решение заключать с руководителями отраслевых учреждений краткосрочные трудовые договоры на срок до одного года. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия сообщила министр культуры Арина Новосельская.

"Министерство культуры приняло для себя решение о трудовых договорах на очень короткие сроки – на 6 месяцев, на год, для всех руководителей сферы культуры, - сказала она. - Для того чтобы мы могли посмотреть на работу наших руководителей, на их возможность адаптироваться к законодательному полю Российской Федерации. Это позволит принимать правильные, объективные кадровые решение по истечении срока действия трудовых договоров".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости