16+
20 февраля 2015 14:24 Симферополь

Жители Крыма стали хуже платить за коммунальные услуги – министр ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Уровень оплаты населением жилищно-коммунальных услуг в Республике Крым с начала года составляет 62%. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов.

"В соответствии с законодательством мы сейчас получаем оплату только за январь. На данный момент оплатило 62% населения, к сожалению, это хуже, чем в 2014 году, когда средний показатель оплаты населения составлял 92% ", - отметил Жданов.

По его информации, хуже всего ситуация со сбором средств за коммунальные услуги обстоит в Симферополе и Евпатории.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости