16+
20 февраля 2015 12:01 Феодосия

В администрации Феодосии главный городской архитектор получил статус замглавы

АА Распечатать

Феодосия, 20 февраля. Крыминформ. Глава Феодосийской администрации получил еще одного заместителя – главного архитектора города. Соответствующие решения депутаты Феодосийского горсовета приняли сегодня в ходе внеочередной сессии.

Одним из своих решений депутаты внесли изменения в структуру администрации, введя в аппарат должность заместителя главы администрации - главного архитектора города, следующим – согласовали в этой должности Филиппа Бирюка, который до сих пор был главным городским архитектором.

Комментируя принятые решения, глава администрации Дмитрий Щепетков отметил, что ввести указанную штатную единицу в аппарат администраций рекомендовал глава Республики Крым Сергей Аксёнов. "Это была инициатива Сергея Валерьевича Аксёнова. Учитывая, что архитектурный облик многих городов Крыма за 23 года независимости Украины сильно изменился, в городах Крыма зачастую появлялись объекты, которые вступали в явный диссонанс с общим обликом городов, он рекомендовал поднять уровень городского архитектора до должного", - пояснил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости