16+
20 февраля 2015 11:08 Симферополь

Крымский филиал "Укртелекома" открыл "горячую линию" по вопросам обслуживания клиентов

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Крымский филиал ПАО "Укртелеком" открыл информационно-справочную "горячую линию" по номеру 176. Об этом сегодня сообщили во временной администрации по управлению "Укртелекомом".

"Для клиентов дополнительно организована информационно-справочная служба по вопросам предоставления телекоммуникационных услуг, - отметили в администрации. - Контактный номер службы 176".

В филиале "Укртелекома" добавили, что номер "горячей линии" доступен только со стационарных телефонов. Все звонки на 176 бесплатны. Контрактные номера информационно-справочных служб и служб технической поддержки абонентов на территории Республики Крым не изменились.

Ранее 18 февраля крымский филиал "Укртелекома" впервые произвел перечисления в республиканский бюджет. 

11 февраля Государственный совет РК принял решение о национализации имущества публичного акционерного общества "Укртелеком" и ООО "ТриМоб", находящегося на территории республики. На предприятие была введена временная администрация, функции по управлению имуществом возложены на государственное унитарное предприятие "Крымтелеком".

10 февраля в 1 час ночи произошло полное отключение Республики Крым от услуг связи, предоставляемых публичным акционерным обществом "Укртелеком" – были отключены фиксированная телефонная связь и интернет, перестал работать принадлежащий ПАО "Укртелеком" мобильный оператор "Тримоб". К 8 часам утра 10 февраля сотрудники ГУП "Крымтелеком" восстановили работу стационарной телефонной связи.

4 октября 2013 года ПАО "Укртелеком" стал частью Группы СКМ, фактическим владельцем которой является украинский олигарх Ринат Ахметов. СКМ принадлежит 92,79% акций "Укртелекома".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости