16+
20 февраля 2015 10:13 Симферополь

Система залпового огня "Град", гаубица и образцы другой военной техники появились на центральной площади Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. На центральной площади Симферополя сегодня разместили систему залпового огня БМ-21 "Град", образцы колёсной военной техники, артиллерийских систем и стрелкового оружия. Рядом с военной техникой также установили современные образцы спасательной техники министерства чрезвычайных ситуаций.

Симферопольцы активно интересуются образцами вооружения, читают информационные стенды и заглядывают в прицелы 122-мм буксируемой гаубицы Д-30 и миномётов. Выставка военной и спасательной техники приурочена к празднованию Дня защитника Отечества.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости