16+
20 февраля 2015 10:13 Симферополь

Система залпового огня "Град", гаубица и образцы другой военной техники появились на центральной площади Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. На центральной площади Симферополя сегодня разместили систему залпового огня БМ-21 "Град", образцы колёсной военной техники, артиллерийских систем и стрелкового оружия. Рядом с военной техникой также установили современные образцы спасательной техники министерства чрезвычайных ситуаций.

Симферопольцы активно интересуются образцами вооружения, читают информационные стенды и заглядывают в прицелы 122-мм буксируемой гаубицы Д-30 и миномётов. Выставка военной и спасательной техники приурочена к празднованию Дня защитника Отечества.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости