16+
19 февраля 2015 15:46 Симферополь

Крымским министрам предложат написать диктант по русскому языку, который проверит Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Министр культуры Крыма Арина Новосельская намерена организовать акцию "Диктант для министра". Об этом она сегодня заявила на пресс-конференции в Крыминформе.

"Я хочу выйти на следующем заседании Совмина с инициативой, о которой уже давно думаю: сделать такую акцию в Совете министров - "Диктант для министра". Отнять все мобильные телефоны, все средства связи, как на экзаменах: только ручка и белый листок бумаги. И написать сначала диктант, потом изложение, а потом сочинение", - сообщила министр.

Написанные работы, по мнению Новосельской, необходимо отдать на проверку главе Крыма Сергею Аксёнову. "Отдать главе республики на проверку. Пусть он посмотрит, как учился каждый министр", - отметила Новосельская.

Самому Аксёнову писать диктант, по словам министра культуры, не нужно. "Глава республики не ошибается", - заключила Новосельская.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости