16+
19 февраля 2015 15:46 Симферополь

Крымским министрам предложат написать диктант по русскому языку, который проверит Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Министр культуры Крыма Арина Новосельская намерена организовать акцию "Диктант для министра". Об этом она сегодня заявила на пресс-конференции в Крыминформе.

"Я хочу выйти на следующем заседании Совмина с инициативой, о которой уже давно думаю: сделать такую акцию в Совете министров - "Диктант для министра". Отнять все мобильные телефоны, все средства связи, как на экзаменах: только ручка и белый листок бумаги. И написать сначала диктант, потом изложение, а потом сочинение", - сообщила министр.

Написанные работы, по мнению Новосельской, необходимо отдать на проверку главе Крыма Сергею Аксёнову. "Отдать главе республики на проверку. Пусть он посмотрит, как учился каждый министр", - отметила Новосельская.

Самому Аксёнову писать диктант, по словам министра культуры, не нужно. "Глава республики не ошибается", - заключила Новосельская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости