16+
19 февраля 2015 15:32 Феодосия

В феодосийской детской больнице почти половина врачей – пенсионеры

АА Распечатать

Феодосия, 19 февраля. Крыминформ. Одной из главных кадровых проблем феодосийской Детской больницы и поликлиники является большой процент врачей пенсионного возраста. Об этом Крыминформу сообщил сегодня главный врач Детской больницы и поликлиники Эдуард Пянковский.

"Мы действительно испытываем кадровый голод. И это понятно: молодые врачи к нам не едут, поскольку нет поддержки. Мы не можем предложить молодым специалистам жилье – его просто нет", - рассказал Пянковский.

По его словам, в данный момент есть острая нехватка участковых докторов, а также педиатров в амбулаторной службе, анестезиолога и реаниматолога в стационаре. "Из 16 необходимых участковых врачей, у нас есть 10. Не хватает также специалистов в стационаре и амбулаторной службе", - уточнил главный врач.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости