16+
19 февраля 2015 15:32 Феодосия

В феодосийской детской больнице почти половина врачей – пенсионеры

АА Распечатать

Феодосия, 19 февраля. Крыминформ. Одной из главных кадровых проблем феодосийской Детской больницы и поликлиники является большой процент врачей пенсионного возраста. Об этом Крыминформу сообщил сегодня главный врач Детской больницы и поликлиники Эдуард Пянковский.

"Мы действительно испытываем кадровый голод. И это понятно: молодые врачи к нам не едут, поскольку нет поддержки. Мы не можем предложить молодым специалистам жилье – его просто нет", - рассказал Пянковский.

По его словам, в данный момент есть острая нехватка участковых докторов, а также педиатров в амбулаторной службе, анестезиолога и реаниматолога в стационаре. "Из 16 необходимых участковых врачей, у нас есть 10. Не хватает также специалистов в стационаре и амбулаторной службе", - уточнил главный врач.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости