16+
19 февраля 2015 15:24

В Севастополе возбуждено семь уголовных дел, связанных с работой УФМС - Белавенцев

АА Распечатать

Севастополь, 19 февраля. В Севастополе возбуждено семь уголовных дел, связанных с деятельностью УФМС. Об этом на пресс-конференции в Севастополе заявил полпред президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

Он полагает, что низкие оклады сотрудников этой ведомственной структуры способствуют возникновению коррупционных схем, отмечает ТАСС. "Туда не подобрать кадры, у них зарплата семь тысяч рублей. Это чистая коррупционная составляющая. Они там схемы выстраивают", - сказал Белавенцев.

По его словам, на УФМС в Крыму сейчас легла большая нагрузка в связи с тем, что большое число граждан из-за войны на Украине возвращается в Крым.

На минувшей неделе к губернатору Севастополя Сергею Меняйло обратилось руководство городского УФМС с просьбой решить в правительстве вопрос об увеличении штата на 10 человек. Как пояснил замруководителя территориального органа УФМС по Севастополю Руслан Кожухов, новые сотрудники были набраны по конкурсу, но отказываются работать из-за низких зарплат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости