16+
19 февраля 2015 14:03 Ялта

Ялтинские власти требуют усилить борьбу с фотографами, эксплуатирующими животных

АА Распечатать

Ялта, 19 февраля, Крыминформ. Ялтинские власти потребовали усилить работу по борьбе с использованием животных в фотобизнесе. С соответствующим ходатайством глава администрации города Андрей Ростенко обратился сегодня на оперативно-хозяйственном совещании к руководству управления МВД РФ по городу Ялта.

"Прошу усилить работу в этом направлении", – обратился  он к начальнику штаба УМВД РФ по Ялте Евгению Пленгею.

По словам главы администрации города, на ялтинской набережной активизировались фотографы, использующие животных. "Даже ко мне подходили с такими предложениями", - не стал скрывать возмущения Ростенко и заверил, что всегда был противником такого рода бизнеса.

Пленгей в ответ подчеркнул, что данный вопрос обсуждался на уровне руководства УМВД, уточнив, что "необходимые мероприятия уже намечены".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости