16+
19 февраля 2015 13:44 Севастополь

До конца этой недели флотский жилой фонд Севастополя будет закреплен за обслуживающими организациями - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 19 февраля. Крыминформ. До конца этой недели флотский жилой фонд Севастополя будет закреплен за обслуживающими организациями. Об этом журналистам заявила заместитель директора департамента городского хозяйства Севастополя Юлия Кокарева.

"До конца этой недели будет подписан нормативно-правовой акт, согласно которому все дома, в которых проживали сотрудники минобороны РФ, будут территориально закреплены за обслуживающими организациями", - сказал Кокарева.

Она предположила, что "с начала будущей недели дома /объекты жилого фонда Черноморского флота/ будут приняты на обслуживание, и счета за вторую половину февраля будут направлены собственникам помещений". При этом Кокарева отметила, что речь не идет о том, что флотский жилой фонд будет взят на баланс.

"Жители будут получать услуги, им будут направлены счета, это сейчас - главное", - пояснила Кокарева, подчеркнув, что прием на баланс - длительный процесс.

Ранее, 16 февраля, на аппаратном совещании в правительстве города начальник управления обеспечения гражданской защиты Мирослав Сагайдак сообщил, что в Севастополе существует проблема вывоза мусора от домов, которые еще не переданы из жилого фонда ЧФ в жилой фонд города.

"Поступают жалобы от севастопольцев на несвоевременный вывоз ТБО из-за того, что жилой фонд, который принадлежал Черноморскому флоту, до сего дня не передан городу. В настоящее время организация, которая бы обслуживала этот фонд, отсутствует", - сказал Сагайдак.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости