16+
19 февраля 2015 13:23 Симферополь

Аксёнов советует крымским чиновникам слушать курского соловья для релаксации после совещаний

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Представители делегации Курской области сегодня на официальной встрече с главой Республики Крым подарили Сергею Аксёнову несколько аудиодисков с записью пения курского соловья. В свою очередь Аксёнов пообещал, что посоветует крымским чиновникам чаще слушать соловьиные трели для релаксации.

"Министрам всем скажем, тем, у кого будет плохое настроение после совещаний, могут прийти и послушать курского соловья. Всем будем рекомендовать, будет релакс своеобразный", - сказал Аксёнов.

Глава Крыма пообещал, что делегация республики в ближайшее время приедет в Курск на продовольственную ярмарку и экономический форум. По словам Аксёнова, Крым заинтересован в поставках продуктов из Курской области и привлечении инвесторов.  "Нас интересуют поставки сахара и зерна с территории Курской области, - сказал он. - Мы гарантируем поддержку курским бизнесменам, которые хотят вкладывать деньги на территории Республики Крым. Согласовательные и разрешительные документы будут проходить без всяких бюрократических барьеров".

Соглашение о сотрудничестве Курской области и Республики Крым было подписано в августе 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости