16+
25 марта 2014 14:35

Для помощи Крыму в Брянской области собрано около полутора миллионов рублей

АА Распечатать

Москва, 25 марта. Около полутора миллионов рублей для помощи Крыму собрали в Брянской области. Как сообщили сегодня в департаменте финансов региона, чуть больше половины суммы перечислили предприятия и организации. Оставшуюся часть собрали жители региона и органы госвласти.

От бизнеса на открытый счет помощи поступило более 800 тыс рублей. Брянцы собрали 300 тыс и столько же внесли на "крымский" счет властные структуры.

Как отметили в областном минфине, счет был открыт две недели назад. Первый транш Крыму от Брянской области будет перечислен 31 марта, и до этого момента сбор средств будет продолжаться.

В начале марта из Брянска в Крым был отправлен гуманитарный груз. Местные бизнесмены направили крымчанам около 20 тонн гречки, а мотовелозавод из брянского города Жуковка подарил два квадроцикла.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости