16+
19 февраля 2015 13:16 Ялта

В Ялте выдали первые на Южном берегу Крыма сертификаты на получение материнского капитала

АА Распечатать

Ялта, 19 февраля, Крыминформ. В Ялте двум местным жительницам сегодня выдали первые сертификаты на получение материнского капитала. На оперативно-хозяйственном совещании документы торжественно вручил глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко.

Владелицами сертификатов стали Любовь Власова и Ольга Белогорцева, у каждой из которых по трое детей. "Мы открываем новый этап нашей жизни и вручаем первые на Южном берегу Крыма сертификаты на получение материнского капитала", - сказал Ростенко и пояснил, что эта новая для ялтинцев мера государственной поддержки семей станет хорошим подспорьем в образовании и воспитании детей.

Начальник управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Ялте Елена Маевская добавила, что на данный момент в городе подготовлено уже около 50 сертификатов на получение материнского капитала. "Для нашего города, как и для Крыма в целом, новая программа государственной поддержки семей с детьми очень важна и необходима", - уточнила она и напомнила, что материнский капитал в 2015 году составляет 453 026 рублей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости