16+
19 февраля 2015 12:58 Феодосия

Главы Феодосии и греческого города Аспропиргос подписали меморандум о сотрудничестве

АА Распечатать

Феодосия, 19 февраля. Крыминформ. Глава муниципального образования городской округ Феодосия Светлана Гевчук и мэр города Аспропиргос /Греция/ Николаос Мелетиу подписали меморандум о сотрудничестве. Торжественная церемония подписания состоялась сегодня в Феодосийской администрации.

"Сегодня мы подписали соглашение о сотрудничестве в различных сферах деятельности. О конкретных совместных мероприятиях и проектах можно будет говорить по итогам дальнейших переговоров", - отметила Гевчук.

После подписания меморандума стороны обменялись подарками – презентационными книгами о городах, после чего отправились в феодосийскую музыкальную школу на концерт, подготовленный творческими коллективами Феодосии и Керчи.

Греческая делегация прилетела в Крым в среду вечером. В ее состав входят мэр Аспропиргоса Николаос Мелетиу, его супруга Петроянну Панаета, вице-мэр Авраам Константинидис и генеральный секретарь муниципалитета Афанасий Хупис.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости