16+
19 февраля 2015 11:50 Симферополь

Симферопольская академическая гимназия победила в конкурсе "А ну-ка, парни!", проведенном в преддверии Дня защитника Отечества

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Команда старшеклассников из Симферопольской академической гимназии победила в военно-спортивном  мероприятии "А ну-ка, парни!", которое сегодня провел военный комиссариат Республики Крым при поддержке крымского управления Федеральной службы судебных приставов РФ.

Мероприятие было приурочено к предстоящему празднованию Дня защитника Отечества. Участники соревнований - старшеклассники из 5 школ Симферополя - подтягивались, отжимались, "переносили раненого" на время.

"В дальнейшем мы планируем сделать такие соревнования регулярными, расширить количество участников, проводить их в несколько этапов",  - сказал помощник военного комиссара РК Евгений Григоренко.

В качестве судей выступили сотрудники пункта отбора на контрактную службу в Вооруженных силах РФ. Все победители соревнований, по словам организаторов, получили приоритетное право на заключение контрактов на службу в армии.

Призы победителям /юридическая литература/ вручил руководитель крымского управления Федеральной службы судебных приставов РФ Станислав Крысин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости