16+
19 февраля 2015 09:56 Севастополь

Полпред президента РФ в КФО пообещал 95-летнему севастопольцу помочь со срочным ремонтом его дома

АА Распечатать

Севастополь, 19 февраля. Крыминформ. Полпред президент РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев во время горячей линии пообещал 95-летнему севастопольцу Мухамеду Нурдавлетову до 15 апреля, дня рождения пожилого человека, обеспечить ремонт его аварийного дома.

В ходе разговора выяснилось, что Нурдавлетов не хочет менять свой дом в селе Гончарное на новый, поэтому просит помочь с ремонтом. "До 15 апреля 2015 года мы этот вопрос решим. Капитальный ремонт вашего дома будет сделан. И после 15 апреля, с вашего позволения, я к вам приеду, посмотрю, как ваш дом отремонтирован", - сказал Белавенцев Нурдавлетову.

Полпред сообщил журналистам, что большую эффективность показали мобильные приемные президента РФ. Например, по его словам, в конце января специалисты работали в поселке Кача, получили 39 обращений по различным проблемам. "Реакция на все обращения есть. Мы /полпредство/ вовлечены в эту работу. Нам дают указания /из администрации президента РФ/, нас контролируют в плане исполнения поручений, которое дает руководство", - отметил Белавенцев.

Он сообщил, что практика мобильных приемных президента РФ будет продолжена в Севастополе и Крыму.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости