16+
18 февраля 2015 20:32

Постпред Келин считает неправомерным лишение сенатора РФ Ковтиди статуса делегата ПА ОБСЕ

АА Распечатать

Вена, 18 февраля. Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин считает неправомерным лишение сенатора РФ Ольги Ковтиди статуса делегата Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Об этом он заявил в среду ТАСС.

"Вызывает большое сожаление, что это произошло. Это совершенно неправомерно", - сказал он, отметив, что "развязанная против нее кампания, видимо кому-то нужна, чтобы испортить атмосферу заседания ПА ОБСЕ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости