16+
18 февраля 2015 19:04 Симферополь

Керченская паромная переправа снова прекратила работу из-за усилившегося ветра

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Движение паромов через Керченский пролив, возобновившееся сегодня, снова прекратилось из-за усилившегося ветра. Об этом Крыминформу сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"Один паром совершил пробный рейс, после чего было принято решение приостановить движение", - сообщил Цуркин, добавив, что ветер в Керченском проливе постепенно утихает, поэтому движение паромов может возобновиться сегодня около 21.00.

Работа Керченской переправы была приостановлена 16 февраля из-за неблагоприятных погодных условий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости