16+
18 февраля 2015 15:44 Симферополь

В этом году Феодосии будет присвоено звание "Город воинской славы" - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. В этом году Феодосии будет присвоено почетное звание "Город воинской славы". Об этом сегодня в ходе заседания оргкомитета по подготовке мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной войне в Симферополе, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, с таким предложением власти Крыма обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. "Нам идут навстречу в той части, что Феодосии будет присвоено звание "Город воинской славы", – отметил Аксёнов и добавил: "Было ограничение по всей стране /на присвоение городам почетного звания/, но президент сказал: давайте для Крыма сделаем исключение".

В бюджете Республики Крым предусмотрено 174,413 млн рублей на проведение мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости