16+
18 февраля 2015 14:12 Симферополь

Пятая часть платежей в РНКБ осуществляется дистанционно

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ принимает до 50 тыс платежей в день на сумму около 100 млн рублей, причем более 10 тыс платежей осуществляются дистанционно. Как сообщает пресс-служба банка, оплата услуг с помощью дистанционных каналов – терминалов самообслуживания в отделениях банка, системы "Интернет-Банк для физических лиц", а также мобильного приложения – принимается в адрес более 800 региональных и 1000 федеральных поставщиков услуг РНКБ.

Пресс-служба сообщила, что РНКБ установил более 300 терминалов самообслуживания во всех операционных офисах на территории Республики Крым и Севастополя, а число пользователей, подключивших услугу "Интернет-банк для физических лиц", на 1 февраля 2015 года составило около 160 тыс человек.

В банке отметили, что мобильное приложение РНКБ для устройств на платформе Android скачало уже более 10 тыс пользователей. Сейчас оно доступно для скачивания на Yandex.Store.

По данным РНКБ, в тройку наиболее популярных платежей по дистанционным каналам связи входят пополнение счетов мобильных телефонов, пополнение банковских карт, а также оплата жилищно-коммунальных услуг.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым. РНКБ является уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма и Севастополя по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За 9 месяцев работы РНКБ по всей территории Крыма открыто более 240 операционных офисов, выпущено 800 тыс пластиковых карт, установлено 700 банкоматов и около 6000 POS-терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости