16+
18 февраля 2015 11:50

Крым будет поставлять сельхозпродукцию в Ленинградскую область

АА Распечатать

Москва, 18 февраля. Правительство Ленобласти обратится к торговым сетям региона с просьбой подписать соглашение на поставку сельхозпродукции с Симферопольским районом Крыма, сообщил сегодня журналистам губернатор Александр Дрозденко.

"Я намерен обратится к крупному бизнесу с просьбой принять к себе поставщиков из Крыма. В первую очередь это овощи, мясо птицы. В следующую рабочую поездку туда возьму с собой крупных сетевиков, пусть подпишут напрямую соглашения", - цитирует ТАСС его слова.

В прошлом году в рамках сотрудничества с Симферопольским районом Ленобласть направила в Крым коммунальную технику, школьные автобусы и автомобили "Скорой помощи". Кроме того, за счет крупного бизнеса, в основном строительного, в Симферопольском районе построено 18 спортивных площадок.

Помощь правительством региона оказывается в рамках поручения президента и правительства РФ по взаимодействию с Симферопольским районом Республики Крым. Соглашение о сотрудничестве между регионами было подписано в июне 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости