16+
18 февраля 2015 10:45 Севастополь

В Севастополе эпидемии ОРВИ и гриппа нет - горздрав

АА Распечатать

Севастополь, 18 февраля. Крыминформ. В Севастополе не превышен порог заболеваемости гриппом и ОРВИ. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил начальник главного управления здравоохранения правительства города Юрий Восканян.

"Эпидемии гриппа в Севастополе нет. Эпидемический порог определен на эту неделю - 70 человек на 10 тысяч жителей. Фактически он составляет 60 человек на 10 тысяч", - сказал Восканян.

По его словам, в среднем в течение недели ОРВИ и гриппом заболевают до 2 тысяч севастопольцев. "Здравоохранение Севастополя в целом справляется с ситуацией", - отметил Восканян.

В начале февраля Роспотребнадзор отметил тенденцию к росту числа заболевших гриппом. Превышение эпидемических порогов по гриппу и ОРВИ было зарегистрировано в 17 субъектах РФ и в 8 городах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости