16+
18 февраля 2015 10:39 Симферополь

На расчистке Грушевского перевала в Крыму работает 7 единиц техники

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Расчистку от снега Грушевского перевала в Крыму ведут 7 единиц специализированной техники. Как сообщил Крыминформу министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин, работы ведутся на участке с 74 по 84 км трассы Симферополь – Феодосия – Керчь.

По его данным, на расчистке работают 3 пескоразбрасывателя, 2 автогрейдера, погрузчик и транспорт с отвалом.

Цуркин отметил, что главная проблема с прохождением большегрузного транспорта через перевал связана с их неподготовленностью к условиям зимы. "Сейчас в очереди стоят 8 фур, они проходят трассу по очереди, чтобы не заблокировать трассу. Главная проблема заключается в отсутствии зимней резины", – сказал Цуркин.

Сегодня утром минтранс Крыма в связи с ухудшением погодных условий и снежными завалами организовал объезд участка Грушевского перевала для автобусов и грузовиков через село Золотое поле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости