16+
18 февраля 2015 10:31 Севастополь

В Севастополе 9 мая состоятся 2 парада - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 18 февраля. Крыминформ. План севастопольских мероприятий, приуроченных к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, наполнен зрелищными мероприятиями. Об этом сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Кроме военного парада /в центре города/, на 9 мая будет еще и военно-морской парад /в Севастопольской бухте/. Будет также задействована авиация", - сказал Меняйло.

По его словам, также Севастополь присоединится к эстафете городов-героев. "В наш город с автопробегом прибудут капсулы с землей этих городов. Земля Севастополя будет передана в города-герои", - отметил Меняйло.

Планируется также, что все участники боевых действий в Великой Отечественной войне /по предварительным подсчетам - более 800 человек/ смогут пройти углубленное медицинское обследование в больницах города, а нуждающиеся получат высокотехнологическую помощь в других регионах РФ.

До 9 мая 79 участников боевых действий получат ключи от новых квартир в рамках программы улучшения жилищных условий ветеранов Севастополя.

Городской план мероприятий по подготовке и празднованию 70-летия Великой Победы и 71-й годовщины освобождения Севастополя включает в себя комплекс мероприятий, которые будут проходить с марта по май.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости