16+
25 марта 2014 13:25

Власть не управляет ситуацией на Украине – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Украинские власти на сегодняшний день не управляют ситуацией в стране: силовые структуры деморализованы, а так называемые отряды самообороны превратились в уличные банды.

Об этом журналистам в Симферополе заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, комментируя убийство одиозного члена "Правого сектора" Сашка Билого в Ровно.

"Обычная бандитская ситуация, которая свидетельствует о том, что власть не контролирует ситуацию. Силовые структуры деморализованы и не могут справиться с положением дел", - отметил Аксенов.

Он также прогнозирует скорый крах нынешней власти на Украине.

"Эту власть в этом году выкинут за пределы Украины, она будет искать убежище на западе, у тех людей, которые сегодня оплачивают их работу и те провокации, которые происходят в Украине», - отметил премьер Крыма.

Крымчане, по его словам, беспокоятся за судьбу всех граждан Украины, особенно Юго-Востока страны, и готовы предоставлять политическое убежище от репрессий.

"Мы сегодня беспокоимся о судьбе граждан всей Украины, а Юго-Востока особо – это наши соотечественники, русские люди, и конечно мы будем сегодня оказывать содействие. В том числе и тем, кто хочет получить в Крыму политическое убежище от преследований и от репрессий. Крым всегда будет зоной стабильности и безопасности для граждан любой национальности, которые проживают на территории Украины", - заявил Аксенов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости