16+
18 февраля 2015 10:28 Симферополь

Симферопольскому "Экограду" мешают убирать лёд и посыпать дороги припаркованные у обочин машины

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Припаркованные у обочин дорог машины мешают передвижению специальной техники симферопольского муниципального предприятия "Экоград". Об этом сегодня заявили в пресс-службе администрации Симферополя.

По утверждению горадминистрации, это в свою очередь не позволяет в полной мере выполнять работы по антигололёдной обработке. "На центральных улицах города машины стоят на проезжей части в два ряда, и посыпать дороги из-за этого проблематично", - сказано в заявлении.

В связи с ухудшением погодных условий 18 и 19 февраля администрация Симферополя призывает горожан по возможности отказаться от использования личного транспорта. Также в связи с гололедицей, усилением ветра и значительным понижением температуры воздуха городские власти рекомендуют людям преклонного возраста воздержаться от передвижения по городу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости