16+
18 февраля 2015 10:28 Симферополь

Симферопольскому "Экограду" мешают убирать лёд и посыпать дороги припаркованные у обочин машины

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Припаркованные у обочин дорог машины мешают передвижению специальной техники симферопольского муниципального предприятия "Экоград". Об этом сегодня заявили в пресс-службе администрации Симферополя.

По утверждению горадминистрации, это в свою очередь не позволяет в полной мере выполнять работы по антигололёдной обработке. "На центральных улицах города машины стоят на проезжей части в два ряда, и посыпать дороги из-за этого проблематично", - сказано в заявлении.

В связи с ухудшением погодных условий 18 и 19 февраля администрация Симферополя призывает горожан по возможности отказаться от использования личного транспорта. Также в связи с гололедицей, усилением ветра и значительным понижением температуры воздуха городские власти рекомендуют людям преклонного возраста воздержаться от передвижения по городу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости